4009-967-506     13822258365

CASE新聞分類

沙盤模型要如何清洗和維護

作者:力臣模型   發表時間 :2019-08-24 16:33:21

   我們可以看到建筑沙盤模型在許多房地產銷售機構中非常普遍和廣泛的使用,如果沙盤維護不好,無論項目有多好也會給客戶留下不好的印象。那么,如何在后期維護數字沙盤模型呢?

  
  一般說來,沙盤模型的維護主要分為兩部分:
 
沙盤模型
  
  沙盤模型清洗
  
  1.模型表面清潔:可以用小刷子擦拭灰塵,如果頑固的灰塵方便,可以用濕毛巾擦拭。應避免使用酒精、過氧化氫等化學物質。
  
  2.花木清潔:先用吹風機強吹除塵,再用自噴清洗劑噴霧新處理。
  
  道路清潔:可以用小刷子擦拭灰塵,然后用浸在水里的毛巾擦拭;黑色玻璃路面需要用酒精擦拭。
  
  4.草坪清潔:使用吹風機或特殊真空吸塵器處理。
  
  沙盤模型維護
  
  1.沙盤模型燈:長時間內不能開燈,應每隔兩小時關閉一次。如果有真正飲水機的沙盤應始終檢查是否有水(因為誰在不斷蒸發),如果水量不足,及時加水,一旦發現噴泉不噴水,立即關閉電源開關,否則會損壞模型。
  
  2.模型轉移或拆卸:如果需要轉移或移除模型,建議找到為您服務的沙盤模型制作公司,以確保模型不會損壞。
  
  3.模型安裝:模型完成后,模型公司應配備專門人員進行運輸工作,在模型公司安裝調試之前,應由模型公司進行運輸,以免在后期造成不必要的麻煩。
  
  4.沙盤模型放置:室內模型應保持清潔透氣,無玻璃罩的模型應始終保持清潔,室內溫度不應超過35度,相對濕度應保持在30%≤80%左右,否則沙盤模型易失粘變形,沙盤模型不能讓陽光直接照射,更不能暴露在陽光下。
 
沙盤模型
  
  5.沙盤模型展示:在展示過程中,盡量防止觀眾直接接觸模型。如果有裝飾素描、綠化樹木等小配件脫落,應妥善保管,以后讓模特公司的專業維修人員重新貼上。
  
  沙盤模型以其栩栩如生的形象和優美的特點而受到人們的廣泛喜愛。沙盤模型可以通過特定的尺度建立成一個小型平臺。因此,一個好的沙盤模型需要專業的維護和維護,才能在很長一段時間內發揮很好的效果。
下一頁:建筑模型也是一種建筑理念的表現
上一頁:建筑模型制作過程的藝術手法體現
天津快乐十分玩法秘籍