他說:"我相信大家都發現沙盤模式整體上給人的感覺是綠化效果特別好,但其實際銷售處的沙盤模式可能有一些夸張和美化的元素,即為了達到吸引置業人士的" />
4009-967-506     13822258365

CASE新聞分類

沙盤建筑模型我們重點看什么

作者:力臣模型   發表時間 :2019-09-19 16:25:19

  1.整體綠化
  
  他說:"我相信大家都發現沙盤模式整體上給人的感覺是綠化效果特別好,但其實際銷售處的沙盤模式可能有一些夸張和美化的元素,即為了達到吸引置業人士的目的。"因此,當我們看沙盤模型時,還結合銷售人員的介紹來解釋,買家可以問沙盤上的綠化施工是否符合實際情況。如果銷售人員堅持認為是相同的,那么買方就可以寫出具體的綠化面積和開發商在簽訂購買合同時承諾的綠色規劃分配等細節。

沙盤建筑模型


  
  2.看看模型的比例
  
  沙盤是根據一定比例的社區整體呈現的模型,一般開發商在使用模型時,必須標出"模型"或"效果圖"等字,也可以在模型盤中表示沙盤對象的比例,我們要了解沙盤上的標記意味著什么,買家可以根據沙盤模型的比例來計算建筑物的一些數據,如建筑間距、綠化率等。
  
  3.看建筑物的主體
  
  在一些大型住宅小區,沙盤模型將標出建筑柱號,便于購房者區分建筑物的主體和周圍的支撐點。首先,買家應根據建筑物的主體來判斷社區的大小;其次,在觀察沙盤模型時,應注意建筑物的建筑設計是否存在問題,如建筑物各結構的連接處是否有研磨和接縫的痕跡,以及這些建筑物是否完全按照建筑圖紙或CAD實施。
  
  4.看公共設施
  
  社會上公共設施的位置是非常重要的,這對我們選擇房屋的位置有很大的影響。在看沙盤時,買家必須清楚地問清楚變電站、垃圾箱、化糞池、水泵室等公共設施的具體位置。如果離這些公共設施太近,它們容易受到噪音和氣味的影響。此外,我們應該注意到,一些開發商隱藏了這些不利的建筑物,例如沒有標明建筑物的名稱或直接空白,因此,購房者也應該清楚地問清楚。

沙盤建筑模型


  
  5.看看周圍的配套
  
  周圍的設施是否齊全,都會影響到我們的生活。一般來說,應該在更大的社區里有醫院、超市、蔬菜市場和其他配套設施,所有這些都應該現場檢查。一般來說,一些有利于銷售的不確定計劃很容易被開發商放大來宣傳,我們應該注意區分開發商宣傳的真假,比如明明地鐵,或者學校還在規劃中,開發商會拿出宣傳,把重點放在沙盤上。

下一頁:如何制作能夠讓沙盤模型更加形象
上一頁:建筑模型也是一種建筑理念的表現
天津快乐十分玩法秘籍