4009-967-506     13822258365

CASE新聞分類

查看沙盤模型時要注意哪些銷售套路

作者:力臣模型   發表時間 :2019-11-21 13:49:10

  購房者買新房時看不見實際的房子,如果想看房子,只能去銷售部。當他們在銷售部看到房子時,銷售人員會給買家做一系列的解釋,還會有一些口頭的承諾。許多買家會被這些口頭承諾承諾,但他們不知道這是開發商通常的銷售習慣。買房時,購房者應該做好準備。了解住房企業的銷售慣例嗎?

沙盤模型


  
  1、沙盤調大樓間距
  
  當買家看到銷售部的房子時,他會先看看銷售部的沙盤模型。許多開發商在制作沙盤模型時會調整建筑間距,這是開發商的一種常見做法。因為拓寬的道路可以讓整個社區看起來更舒適和寬松,所以當看房子時,買家必須詢問銷售人員的工程圖紙,買家可以從工程圖紙中看到建筑間距的真實數據。
  
  2、戶型模型調整尺度比例
  
  購房者可以從銷售部看到戶型,在整個項目中,開發商會以較大的戶型作為主要的推送式,但為了掩蓋戶型的缺點,戶型上也可能有一些油膩的地方,比如在表面深度或寬度上做細微的調整,使整個家庭看起來更正方形,例如減少墻壁,增加地板窗口,以創造更好的照明。"為了擺脫這些油膩,買家可以直接看工程圖紙的大小,如果你覺得家居型不是方正,你可以按比例畫一個。
  
  3、樣板房縮小家具
  
  當新房子出售時,銷售部門通常會有一個模型房供參考,但為了使模型房的空間看起來更大,模型房中的家具將按比例減少,模型房中的衣柜可能會比實際尺寸更薄,以顯示過道更寬敞,但銷售人員肯定會說,模型房和實體完全一樣。它完全是按照1:1建造的,但不管是在一天之內建造的,買家都很難判斷,即使模型房的大小是假的,偏差也不會特別嚴重。
  
  4、偽造售樓處人氣
  
  當購房者查看銷售部的房屋時,可能會發現銷售部有更多的人,無論是工作還是假期,他們每天都擠滿了人。這是一種假象,認為如果開發商不買房子,他們就會被搶。事實上,除了有些房產真的很受歡迎之外,許多房產的受歡迎程度也是假的。

沙盤模型


  
  5、折扣底線
  
  很多房地產房屋在出售時,都會對購房者有一定的折扣,當購房者因房價而猶豫不決時,銷售人員會假裝說三道四,但不知道這條底線政策根本不需要申請特殊的申請。因此,購房者在選擇住房時,必須有自己的心理價格底線,如果遇到想要的物業,銷售人員要求的價格超過心價,買家必須一次又一次地權衡周圍的物業來選擇。
  
  以上是住房企業的銷售慣例,對于大多數購房者來說,買房是一件大事,需要為購房者和他們的家人花費大量的精力和金錢,而且購房的物有所值并不一定很高。所以當你買房子時,你必須仔細權衡,了解開發商的各種銷售習慣,然后仔細選擇,才能買到物有所值的好房子。

下一頁:工業模型制作的步驟有哪些
上一頁:如何制作能夠讓沙盤模型更加形象
天津快乐十分玩法秘籍