4009-967-506     13822258365

CASE案例分類

景秀豪庭


景秀豪庭

下一頁:海明灣
上一頁:名城花園


案例說明:

     廣州市力臣模型有限公司是集建筑模型設計與制作、模型材料開發研究以及園林景觀設計于一體的專業模型公司。中國最具實力的模型制作公司之一,以敏銳的創 新思維、精湛的技術、周到的服務迅速盛名于業界!制作技藝一直處于行業領先地位。

公司制作項目涵蓋地產模型、城市規劃模型、工業模型、投標方案模型、工作模型、園林景觀模型、教學模型、機器模型、以及先進的聲、光、電多媒體模型
公司現擁有模型界高素質、高水準的建筑模型制作師,以及經驗豐富、技術嫻熟的環境造景師和燈光設計師,均采用進口優質模型材料以及配備激光切割機、精密雕刻機等為作品提供強而有力的質量保證,圖爾全體同仁期待與您攜手共創下一個更精彩、更具影響力的作品。

    公司在建筑模型這一領域傾注了無限的熱忱和激情,我們一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以質量、服務的宗旨來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。


天津快乐十分玩法秘籍