4009-967-506     13822258365

CASE新聞分類

數字智能科技促進建筑模型的發展

作者:力臣模型   發表時間 :2019-09-12 15:20:03

  建筑模型一直是房地產展示中不可缺少的重要工具,隨著科學技術的發展和技術的創新,模型的顯示方式和顯示效果發生了很大的變化,整合了數字技術和多媒體技術后,現有模型的內容和顯示效果更加令人滿意。過去,通常只看到模型本身的聲音、光、圖像等的模型很難看到。數字技術的創新使現代建筑模型交互,而數字技術使建筑模型更加智能化。

建筑模型


  
  建筑模型對物業的展示和銷售非常重要,其直觀、能在觀眾面前非常全面地展示物業的特點,如在出售物業時經常用來與顧客談論工具,購買者只需了解模型中建筑物的信息,包括建筑風格、居住環境、家居設計、交通等。作為表達建筑物或復雜建筑的一種手段,建筑模型可以有效地顯示出現代建筑不斷變化的藝術造型和功能。

建筑模型


  
  數字技術的運用使模型越來越精致,結合數字內容的虛擬性,利用三維動畫的創意,現在我們可以看到建筑在數字模型中的布局,你可以在小模型中看到衣柜、床、書桌等,它是一個全新的展示,對于觀眾來說,不需要到處跑,只需要知道模型前面的一切。可以說,建筑模型的便利性非常好,而且隨著科技的發展,未來將為模型增加更多的電子技術。

下一頁:沙盤模型制作中的植物是怎么制作的
上一頁:商業建筑模型的氛圍打造是否重要
天津快乐十分玩法秘籍