4009-967-506     13822258365

CASE新聞分類

沙盤模型制作中的植物是怎么制作的

作者:力臣模型   發表時間 :2019-10-25 18:14:02

  在植物的生產中,要注意材料的選擇、顏色的確定和尺寸的計算,要根據沙盤模型的整體效果,有時,許多廢棄的材料角或工業廢料可能成為植物的“嬰兒”。在沙盤模型中選擇植物的目的是根據模型的比例來顯示植物的總體形狀,而不必花很大的精力來顯示它們是哪些植物。

沙盤模型制作


  
  樹木
  
  天然的植物枝條、葉子、果實、纖維等可以用來制造更多相似的樹木。利用人工材料加工,你也可以制作更多的混凝土樹。這些具象樹需要根據不同的模型風格和類型進行匹配。
  
  矮樹和灌木
  
  矮喬木和灌木常用于建筑和環境藝術模型。低矮的樹木、灌木、高大的樹木形成了豐富的植物景觀。應注意植物本身固有的高度和體積,應按照適當的比例在沙盤模型中加以反映。
  
  生產方法和材料選擇與樹木相似,但要注意的是,在模型屏幕上制作和排列這些矮小的樹木和灌木時,應將它們分組,不應隨意放置,這樣會破壞整個沙盤模型的效果,影響組成,產生混亂的感覺。

沙盤模型制作


  
  廣州市力臣模型有限公司專注于項目涵蓋地產模型、城市規劃模型、工業模型、投標方案模型、工作模型、園林景觀模型、教學模型、機器模型、以及先進的聲、光、電多媒體模型;在展覽展示, 文化科技,園林景觀,微縮模型上,滿足客戶的一站式服務!

下一頁:建筑模型關于它的優勢以及特點
上一頁:數字智能科技促進建筑模型的發展
天津快乐十分玩法秘籍